Music thumbnail

Reviews of A Maiden's Prayer (Modlitwa dziewicy) Piano

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Back Add review

24 review(s)

A Maiden's Prayer (Modlitwa dziewicy) Piano Rating: 5.00 out of 5 based on 27 reviews.
    • una buena cancion escrita en I, IV y V grados de la escala usando haciendo la melodía en forma acordal. Muy interesante la forma como esta tratada esta obra.

    • manuel felipe herrada caraveo · 29 April 2015
    • Thank you for sharing, the song is my first classical music I master

    • Oktiningsih · 5 November 2014
    • Tres belle piece d'apparence simple...demandez donc aux pianistes professionels ce qu'ils en pensent !

    • leo leluthier · 12 February 2014
    • si rosa yo el otro dia la escuche en la pelicula Raizes y lazos y me emociono mucho,la primera vez que la escuche fue en un pueblecito en Suiza en el año 1964 tenia un despertador que me despertaba todos los dias,pues siempre la tenia grabada en mi corazon, y durante mas de 40 años me recordaba de aquella melodia ,hace 7 años mis hijos me compraron un ordinador y empece a urgar en internet, y asi he llegado a leer tu escrito que me a gustado mucho,suerte para ti y gracias por tu comentario...Miguel

    • Miguel Diaz · 25 January 2014
    • Jestem zachwycony tą kompozycją, odkąd - dziesiątki lat temu - usłyszałem ją w wykonaniu Marka & Wacka z "czarnej płyty" (winylowej), do której od czasu do czasu nadal sięgam. W szczególny zaś nastrój wprawia mnie wykonanie "Modlitwy ..." przez Mitsuru Nagai (vide: Youtube), a ostanio przez - niestety już śp. - Olgę Rusinę (Abum "Dziesięć utworów na fortepian Tekli Bądarzewskiej wykonuje Olga Rusina") .

    • HJK'46 · 25 December 2013
    • Thanks for this part

    • Rudy · 14 November 2013
    • it is excellent

    • moji zakoy · 22 October 2013
    • Beautiful piece which brings back memories of my mother playing the piano. This composition was always my request when she sat down at the piano.

    • Sandy Kelly · 18 June 2013
    • Merveilleux morceaux de piano !!!

    • Lucie · 12 May 2013
    • También la he oido en una pelicula "Raices y Lazos", y me ha transportado a mi juventud. Las Arenas (Bilbao), la tocaba mi prima Helena, generalmente eran tardes de lluvia...me sigue emocionando. Gracias.

    • Rosa Fernández Zárate · 21 May 2012
    • AMOOOOOOOOO esta melodía la llevo gravada en mi corazón desde muy chiquita mi madre que hoy tiene 90 años la tocaba y aún sigue tocándola de maravillas... gracias !..., la escuche hoy en una película y corri a buscarla es verdaderamente hermosaaaaa!... desborda mi amor!...

    • maría teresa casañas · 7 March 2012
    • Melodía maravillosa, evocadora, sugestiva. Me remite a los viejos tiempos de mi infancia en el País Vasco. La llevo grabada en mi cerebro y en mi corazón.

    • Eugenio Landa · 9 February 2012
    • I think this is good to practice your piano skills! Good luck!

    • Taro · 4 December 2011
    • The beautiful sounds of my childhood.

    • Maria · 31 October 2011
    • bardzo , bardzo

    • Janina · 29 October 2011
    • noting

    • bobby · 23 September 2011
    • supere

    • martin · 2 July 2011
    • Génial trop pratique!!!!!!!!!

    • Zoulou · 27 April 2011
    • good

    • steffi · 27 April 2011
    • super

    • state · 19 April 2011
    • tt simplement magnifique

    • rakotomalala · 18 April 2011
    • Bardzo liryczna muzyka

    • Jan · 21 March 2011
    • amoooooooooooooo esta canion

    • dippy · 26 January 2011