Music thumbnail

Reviews of Ballade No. 1 Original version

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Back Add review

32 review(s)

Ballade No. 1 Original version Rating: 4.94 out of 5 based on 34 reviews.
    • Creo que debe de descargarse de una forma mas fácil y accesible

    • Juan Manuel R · 26 October 2016
    • Although this is difficlut to play,I love challenge

    • ron1111 · 3 February 2016
    • Although this is difficlut to play,I love challenge

    • ron1111 · 3 February 2016
    • tienen algun consego para alguien quien en piesa a dar sus primeros pasos en este mundo y no puede con segir a alguien que le en señe a tocar

    • pablo emanuel orellana · 11 January 2016
    • Es la expresión en esencia del alma disciplinada, inquieta creativa, dominante; pero sintiendo asi mismo al momento de ejecutarla, una sabiduría indecifrable. Me tomo un Año entero dominarla y otro comprenderla

    • jose Phillips · 9 August 2015
    • すごく好きな曲です。
      ありがとう(≧∇≦)

    • ***** · 8 November 2014
    • Good!
      (≧∇≦)

    • White Asparagus · 7 November 2014
    • ショパンの作品の中でも、自分をとりこにしたこの曲の楽譜を見てみたいです

    • 長尾 亨 · 22 August 2014
    • adoro chopin,bethoven,bach...adoro musica em todas as suas formas de expressão.obrigada por compartilhar esta partitura.

    • elizabeth a novaes · 8 July 2014
    • amo chopin

    • luca romagnoli · 27 February 2014
    • good.bravo

    • Carol · 5 March 2013
    • Linda demais!

    • Edgard Lopes · 28 November 2012
    • por favor a que editorial pertenece esta partitura Ballade No. 1 de Chopin

    • eugenio gonzalez abad · 14 November 2012
    • Por favor me pueden ayudar indicando a que editorial corresponde esta partitura (Ballade N°1 op 23
      Chopin) ya que necesito para mis estudios de piano, gracias

    • Sebastian Gonzalez · 10 October 2012
    • Busqué mucho esta partitura. Me alegro de haberla conseguido.

    • Agustín Cao · 8 September 2012
    • Desde bem pequena sou apaixonada por Chopin. Comecei a tocar suas composições ainda bem nova, tal era a minha admiração por este maravilhoso compositor. Esta Balada, o Noturno em Mi bemol maior, a Valsa do Adeus, o Prelúdio Gota D'Água e, em especial, a Fantasia Improviso são as minhas prediletas.

    • Leuri Lyra · 9 August 2012
    • gud music i like it thank you for posting this music

    • mei · 30 July 2012
    • love this piece

    • ff · 20 May 2012
    • とてもロマンチックな曲で大好きです!

    • 梯子 · 24 April 2012
    • Una de mis favoritas..

    • Taré · 26 January 2012
    • 原初のバラードに相応しい。

    • 名無し · 16 December 2011
    • muy buena

    • cesar alejandro torres yamaguchi · 10 November 2011
    • so clam but ofcourse with a profesional pianist....

    • alex · 8 October 2011
    • Una de las más rápidas y hermosas de Chopin

    • Alberto · 31 July 2011
    • bello

    • francesco · 28 April 2011
    • Excelente peça, grande compositor!

    • Antonio Saraiva · 25 February 2011
    • good

    • a.o · 22 January 2011
    • いいね!

    • くまごろ · 2 January 2011
    • its just beautiful n emotional.
      i love this one soooooo nuch!

    • watanabe haruka · 13 December 2010
    • trop beau

    • sam · 4 December 2010
    • is a good music is very dificil to play but this is good =)

    • andrew · 15 February 2010
    • it's beautiful! but very very difficult to play... è davvero bellissima però molto difficile (almeno fino a quando non divento abbastanza brava)

    • marina · 15 September 2009