Music thumbnail

Reviews of 1812 Overture Full score

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Back Add review

43 review(s)

1812 Overture Full score Rating: 4.77 out of 5 based on 43 reviews.
    • muito bom. parabéns pelo belo trabalho!

    • Isaac Teodoro de Araujo · 29 April 2017
    • I once wrote my previous post when I was a little bit younger, but now I know why cannons are in this work and why it's performed with cannons, and it's best that way!!!

    • Michael Weinstein · 1 August 2016
    • Very inspiring!

    • Martha Anderson · 20 June 2016
    • Why perform it with cannons? Because if you have the opportunity to do it that way you do it. The ways you have suggested are pathetic. When I performed it (inside) we had a person shoot blanks into a metal garbage can and it was still great.

    • D. Prestia · 26 September 2015
    • Un buen tema, una gran composición.

    • j m paz · 27 September 2014
    • excelente. Una obra magnífica e inspiradora. Submergirse en ella es como hallarse en medio de una tormenta, o bien de aquella famosa batalla cerca del puente de la Beresina, en la que Rusia provoca el vuelco en la invasión napoleonica. Recomendable también para estudio como un monumento de orquestación.

    • luigi talarico · 29 May 2014
    • Eu já toquei esta obra muito boa,maravilhosa linda esta música.

    • valmirio michels marghoti · 28 August 2013
    • Esta obra eu já toquei é uma boa música e todo o arranjo é um espetáculo.Parabéns .

    • valmirio michels marghoti · 28 August 2013
    • una pieza muy buena. pero me gustaria que colocaran la partitura para viola

    • jose gabriel castillo pineda · 17 August 2013
    • Why they perform this with cannons?!!!!!!!, they can do it with a Sledge hammer hitting a Bass Drum, or a Tam-tam, or Fireworks, but why with cannons?!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Michael Weinstein · 20 March 2013
    • Es una obra magistral, después de Beethoven, Tchaikovsky es el siguiente en mi preferencia. MMM no sé si aquí esté el score de la versión con coros, que es mucho más brutal aún y me gustaría mucho tenerlo. Si no me falla la memoria creo que es la versión original no?...si alguien la tiene por favor hágamela llegar. Gracias!!!

    • Michael Dave · 13 March 2013
    • Essa sinfonia é muito linda ! sou louca pra aprender a toca-la.

    • Ana Paula Pessoa · 1 March 2013
    • This is what I really search for , thank U :)

    • Mohan · 8 January 2013
    • es una de las obras que hemociona al escucharla, al cerrar los ojos parece que estubieras viendo las escenas de la batalla

    • daniel garrido f · 18 October 2012
    • soy musico y esta obertura es de mis favoritas

    • jlmr · 14 August 2012
    • ME encantaa!

    • Angelica Carreño · 22 July 2012
    • É uma peça maravilhosa que ao final te leva lágrimas aos olhos, um nó na garganta, uma vontade lancinante de gritar e você só consegue aplaudir !

    • Primo Faccirolli Neto · 10 July 2012
    • que rola tan chilera la mejor

    • ado alva jass · 4 June 2012
    • no tengo una critica si no una pregunta donde puedo encontrar la partitura para primer violin

    • Maria Delvalle Rodriguez Vera · 28 May 2012
    • Excelente Cancion

    • Antonio Roa · 18 May 2012
    • this song always amaze me :D

    • ggambol · 17 April 2012
    • Esta obra te leva ao campo de batalha pelos teus breves 15 minutos,
      fantástico, ultrapassa sem duvidas os limites da audição.

    • Rafael de Lima Pedroso · 21 March 2012
    • Esta muy padre la obra

    • Mariana Gonzales · 10 March 2012
    • me ge gusta

    • luisa jimenez · 4 February 2012
    • Uma das peças mais emocionantes e sensacionais que já ouvi.

    • Elton Soares Coelho · 27 January 2012
    • brillante. emociona hasta las lagrimas

    • betelgeuse · 19 January 2012
    • partituras

    • choque leon reynaldo · 2 January 2012
    • Excellent Piece loved this from Childhood

    • David Law · 27 December 2011
    • excelente

    • sol pacheco · 17 December 2011
    • excelente

    • andres ayala · 7 December 2011
    • великолепно

    • вячеслав · 23 November 2011
    • uma musica de genio,tcheykovsky era uma genio da musica classica.

    • jonatas · 16 November 2011
    • Muito,muito,muito Bom!!!!!Excelênte

    • Altair Moraes · 17 September 2011
    • extraordinario/fantastico/emocionante.

    • jose felix muro osorio · 9 September 2011
    • よい

    • tre · 1 September 2011
    • Grandes efectos

    • Bu · 1 September 2011
    • Me encanta esta obra por la fuerte expresividad que posee al oirla. Preciosa obra es esta. No me atreveria a hacerle arreglos por que es de el autor.

    • Carolina · 6 June 2011
    • Really bad graphics. I cannot even read it

    • James · 19 May 2011
    • eu agoro sempre quis saber como que se toca e quero imprimir para poder estudar e tocar

    • Verônica Lopes da Silva Batista Joaquim · 10 April 2011
    • Muito bom

    • Eliabe · 4 April 2011
    • いいですね

    • tyarara · 27 January 2011
    • Exelente

    • Mangore · 21 January 2011
    • Notable!!!

    • Cloud · 26 July 2009